Google Website Translator Gadget

понедельник, 4 июня 2012 г.

Шнурок развязался...

© Copyright 2012, Андрей Колмаков

4 комментария:

  1. Привет, я Матфей, ​​автор блога Pictuelle. Спасибо за мной, я тоже за вами. Я полностью доверяя в Google Переводчик, он не знает русского языка. Я говорю португальский, английский и посмотреть там (не уверен, что знаю, что это сленг "искать там" на вашем языке). Эти фотографии великолепны, вы используете этот эффект очень здорово. Из какой страны являются фотографии? Нота воздуха сложности типичной Европы в фотографиях.
    Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Oi, Matthew!
      Muito obrigado pelas suas amáveis ​​palavras! Eu entendi tudo! Obrigado!
      Eu escrevo estas linhas, usando um tradutor. Gosto muito de fotografia de rua. Todas as minhas fotos foram tiradas em Yekaterinburg (Rússia). Para cada foto, eu estou apontando para o local onde foi filmado.
      Você pode até assistir a localização por satélite (Google Maps).

      Удалить
    2. Здравствуйте, Андрей. Мне было любопытно, как на свое имя. Я перевел и обнаружил, что переводчик имя общего блага здесь, в Бразилии, здорово! Рад, что вы поняли, что я написал. Я также понимаю, что я сказал. Уличная фотография замечательно. Поведение людей, все. Но я не мог понять, как на то, что касается географического расположения фотографий ... Фантастический все ваши фотографии. Этот невероятный эффект особый колорит в каждой фотографии.

      Подождите еще ​​сообщения ... Вы не используете Flickr? Если вы используете, передать мне Ваше имя пользователя, то это будет большой честью видеть Вас в контакте есть. Я думал, что наши связи очень сумасшедший и прохладно. Хехехе ...
      Объятие.

      Удалить
    3. Olá, Matthew!

      Muito obrigado pelas suas amáveis ​​palavras! Estou muito satisfeito que, no Brasil distante Eu tinha um amigo! Agora o mundo está passando por mudanças globais. Nós na cidade (Yekaterinburg), o calor é agora 35 .. 37 graus, embora para nós comum de temperatura de 25 graus.

      Eu não uso o serviço de Flickr. Em seu novo trabalho, digo no Twitter (http://twitter.com/Andrey_Kolmakov) e no Facebook (http://www.facebook.com/kolmakov.andrey).

      Com os melhores cumprimentos e votos de boa sorte!
      Andrey

      Удалить